[gmw_results]
visti per il marocco | Italiani in Giro, Italiani all'estero, Lavoro all'estero per Italiani

Stai visitando l'archivio per visti per il marocco.

Volete trasferirvi in Marocco? Ecco qualche consiglio

August 14, 2013 in Africa, Marocco

Il Marocco, terra stupenda che offre la possibilità di vedere paesaggi spettacolari che non potrai vedere da nessun’altra parte.
Se non ci sei mai andato, devi sapere che a te, cittadino italiano, basta avere il passaporto con validità sei mesi, che ti permettera’, non appena arrivato in aeroporto, di ricevere il visto valido per un soggiorno di 3 mesi.
Se però decidi di partire in Marocco con un Tour Operator o in gruppo con 8 persone, ti basta avere la Carta d’identità valida per l’espatrio.
Se intendi prolungare il tuo soggiorno, oltre i tre mesi, è necessario che entro 8 giorni dal tuo arrivo vada alla polizia, che ti rilascerà l’apposito documento.
Se volete saperne di più consultate il sito sul Marocco 
Per andare in Marocco si possono avere 4 tipi di visti:
-Il visto a corta durata, che ti permette di uscire e rientrare quante volte vuoi (entrate multiple) per un massimo di 90 giorni.
-il visto a lunga durata, anche questo è un visa con entrate multiple, che permette di fare tanti soggiorni, infatti il massimo di tempo per soggiornare in Marocco è 90 giorni, ma il visto ha una validità di 1 anno.
- visto di transito che permette di transitare sul territorio marocchino, può essere concesso per uno o due transiti, che non possono superare le 72 ore.
-visto fornito alla frontiera, è un visa speciale, i Servizi di sicurezza possono concedere un visa per un corto soggiorno o di transito.

Come le leggi posso essere cambiate, prima di partire in Marocco ricordati di consultare i siti del consolato e dell’ambasciata del Marocco.

Sonia Odetto